Menü


_______________________  Menü von Christian Pircher_______________________  

Rote Garnele aus Sizilien mit Mango, Avocado und Kaviar
Rindstartar mit Rosmarinfocaccia, Burrata und Sardellenfilet
Topinambur-Artischockencremesuppe mit Speckstangerl
Cavatelli mit Calamaretti, Venusmuschel und getrockneter Tomate
Rote-Bete-Risotto mit Taleggio und Schwarzem Trüffel
Tagliata vom Rindsfilet mit Rotwein-Schalottenjus, Petersilienpüree und Kartoffelgratin


___________ Dessertbuffet von Giancarlo Perbellini (Zwei Sterne Michelin) ____________

Petit Fours

Creme-Profiteroles
Zabaione-Profiteroles
Schokolade-Profiteroles
Nuss-Karamell-Kaffee-Tartelette
Ricotta-Birne-Haselnuss-Schnitten
Schwarzwälder
Joghurt-Mango-Mousse
Schokolade-Passionsfrucht-Mousse
Nougat-Tartelette
Pistazie und Schokolade
Opéra-Kaffeetörtchen
Zuppa Inglese
Tiramisù
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeermarmelade


Desserts im Glas


Mandel und Erdbeere
Birne und Passionsfrucht
Nougat-Cremino
Pannacotta mit Rosmarin, Pistazie und Himbeeren
Weiße Schokolade-Kaffee-Tartelette
Gesalzene Schokolade, Haselnuss und Cognac
Pistazie und Himbeere
Mascarpone-Amaretto


Kleine Köstlichkeiten


Esperanza
Schoko-Crossies
Sacher
Bayrische Creme mit Haselnüssen und Zabaione
Ofen-Cheesecake mit Himbeermarmelade
Cheescake mit Passionsfrucht-Gelee
Tiramisù-Idee im Becher
Joghurt-Himbeer-Mousse

Hefegebäck Dolce Locanda


Pandoro
Bovolone
Panettone
Marillen-Focaccia
Waldfrüchte-Focaccia

Express-Desserts

Millefoglie
Cannoncini
Amaretto di Saronno-Törtchen und Kaki-Püree
Tokabohnen-Süppchen und Karamell-Schokoladen-Mousse
Mais-Espuma mit Keks und Passionsfrucht

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